? 金融仲裁收费-绵阳仲裁委员会 怎么注册beat365_beat365是骗人的么_beat365 九州 收号
金融仲裁收费

绵阳仲裁委员会金融案件收费办法

第一条 为了降低金融交易成本,更好地化解金融纠纷,促进金融市场发展,制定本办法。

第二条 金融案件包括但不限于民间借贷纠纷、借款合同纠纷、追偿权纠纷、证券纠纷、期货交易纠纷、信托纠纷、保险纠纷、金融租赁纠纷、票据纠纷、信用证纠纷等。

第三条 金融案件仲裁费在按照《绵阳仲裁委员会仲裁收费规定》计费办法计算出仲裁费金额的基础上减收。

第四条 金融案件仲裁费的其他规定根据《绵阳仲裁委员会仲裁收费规定》执行。

第五条 案件争议金额在10000元以下的,在当事人应当预交的仲裁费金额中减收60%;争议金额在10000元以上400000元以下的,在当事人应当预交的仲裁费金额中减收50%;争议金额在400000元以上的,在当事人应当预交的仲裁费金额中减收40%。

第六条 本办法自2018年9月7日起施行。 

第七条 本办法由本会负责解释。

金融案件费用速算
请输入争议金额:(单位/元)
地区:
受理费:
处理费:
共计:
欢迎转载,转载时请注明文章来源自绵阳仲裁委员会。
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,双方协商解决,协商不成的,均提请绵阳仲裁委员会按照该会仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
绵阳仲裁委员会
微信公众帐号
微信“扫一扫”关注我们