? “不忘初心,牢记使命”——绵阳仲裁委员会党支部开展纪念建党98周年重温入党誓词活动-仲裁新闻-绵阳仲裁委员会 怎么注册beat365_beat365是骗人的么_beat365 九州 收号
仲裁新闻
“不忘初心,牢记使命”——绵阳仲裁委员会党支部开展纪念建党98周年重温入党誓词活动
来源:绵阳仲裁委员会 点击数:90 【打印】 【返回

QQ图片20190702100310.jpg

?7月1日,绵阳仲裁委员会党支部组织全体党员赴安州烈士陵园爱国主义教育基地暨廉洁文化教育基地,瞻仰、缅怀革命先烈,重温入党誓词。

QQ图片20190702100326.jpg

在革命烈士纪念碑前,全体党员举起右手庄严宣誓,重温了入党的初衷。此外,还参观了安州区革命烈士陈列馆,回顾了以沙汀(原名杨朝熙)为代表的首批共产党员带来的安州曙光、安县特支建立后革命火种的燎原之势、红四方面军长征途径安县时与国民党反动派决战千佛山、在抗日战争中的安昌江怒涛、安县人民为解放而斗争等一系列安县的红色史。

责任呼唤担当,使命引领未来。通过此次参观学习和重温入党誓词,绵仲党支部全体党员深切感受到了革命先烈对理想信念的崇高追求、对人民群众的无限深情、对革命事业的无私奉献,心灵上受到了强烈的震撼,思想上进行了一次深刻的洗礼。全体党员纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继承和发扬无产阶级在革命斗争中形成的革命精神、优良作风和高尚品德,坚定对中国特色社会主义的理想信念,践行党的宗旨,守初心,担使命,凝心聚力,真抓实干,不断提供仲裁公信力,推动仲裁事业持续发展。?

QQ图片20190702100330.jpg


欢迎转载,转载时请注明文章来源自绵阳仲裁委员会。
因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,双方协商解决,协商不成的,均提请绵阳仲裁委员会按照该会仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。
仲裁动态/ News
绵阳仲裁委员会
微信公众帐号
微信“扫一扫”关注我们